Архив №2 (Апрель‘12)

magazine img

 

ИСКУССТВО КОРМИТЬ ДРУГИХ

Рестораны в Алматы открываются с завидной регулярностью, но лишь немногим удается выстроить успешный бизнес. Секреты успеха, важность атмосферы и необходимые инвестиции – своими секретами поделились те, кто решает, когда, чем и как нас кормить

АСКАР БАЙТАСОВ
Управляющий директор AB Restaurants о трендах и растущем интересе к кухне

ДЖОРДЖИО ПАЛАЦЦИ
Кухня, как в большой итальянской семье

АНДРЕЙ ПЫРЛИКОВ
Представитель династии рестораторов о стремлении к вечным ценностям

ЕСТЬ ИДЕЯ!
Рестораны, поражающие воображение своим расположением, дизайном или видом из окна

АФИША
Выставка суперкаров, мебельный салон в Милане, шопинг-фестиваль в Каннах и другие события ближайших месяцев

ВЗГЛЯД
Обеденный стол для пинг-понга, удочки ручной работы, каноэ, которые могут стать семейной реликвией, – процесс выбора и покупки таких вещей столь же приятен, как обладание ими.

КАБИНЕТ
Рабочее место может сподвигать на новые цели и свершения, если подойти к его организации с душой и фантазией

СТИЛЬ
Весь апрель… верь! В себя, свои планы и неформальные образы, создающие настроение

МЕСТО
Сен-Бартельми – это люксовые отели с видом на закат, рестораны с идеальными эскалопами и виллы с полным набором обслуживающего персонала

ПОЕЗДКИ
Южноафриканские винодельческие поместья – идеальный маршрут для гастрономического туризма, тем более что конкуренция между двумя виноградарскими столицами пошла региону только на пользу